Как сделать фундук жареный кофе

Я живу в Мадриде и скоро кончатся фундук ароматизированный кофе в зернах привезенный контрабандой из в прошлый раз мы побывали в Штатах. Я в отчаянии на моем фундук вкусом утра исправить, но я не готов платить $20/др. для импорта кофейных зерен из Великобритании или риск того, отгрузки поймают на таможне в следующую посылку из Штатов.

Я хотел бы знать, если и как (1) я могу жареный кофе в зернах в моей квартире и (2) Как сделать их ореховым вкусом.

Я не заинтересован в сироп в качестве альтернативы.

Спасибо!

+508
Floodforlife 6 дек. 2016 г., 15:39:08
27 ответов

Положить рыбу в ультрафиолетовом спектре и промокните немного 4',6-diamidino-2-phenylindole пятно на нем. Если он меняет свечение с синего на зеленый, его лечили с полифосфатом.

Вы можете приобрести ДАПИ пятно: http://www.sigmaaldrich.com/catalog/product/sigma/d9542?lang=en&region=US

Я бы предложил резать кусок рыбы, что вы не будете есть, смочив пятно на этот кусок и бросил его в мусорное ведро после.

Или одолжить ее своему кузену химик :)

+967
Dzhuang 03 февр. '09 в 4:24

Вот цитата из раздела "стир-фрай" в "зверский" работа "модернистской кухни":

..., горелка может обеспечить до [...] 200,000 БТЕ/ч тепловой энергии. [...] По сравнению с Западной-стиль профессиональные газовые горелки обеспечивают [...] 15,000-30,000 БТЕ/ч), и отечественными газовыми горелками [...] 6,000-14,000 BTU/ч)...

Поэтому для профессионального стир-фрай ("Бао" по-тайски - я думаю), чем жарче, тем лучше. Но есть и непрофессиональные "чау-чау" стир-фрай, который в "модернистской кухни"с словами, больше как "покрытый соте". Вы не азиатский стир-фрай, потому что огонь слишком маленький, так что вы готовите из свежих продуктов в собственном соку, остановить, пока они еще хрустящие, и знаю, что мир держится сострадание также для парней, с печки, как наша.

+938
Valkirya 17 апр. 2015 г., 9:53:38

Они не одинаковые, есть разница. Красную чечевицу можно приобрести целиком или разделить. Большинство красных сортов, без кожи, те, что у кожи не появляются очень красные.

red lentils

Измерения не будут сильно затронуты, вы получите немного больше чечевицы в стакане сплит чечевица, чем чашка цельной чечевицы. Время приготовления будет более резко отличаться. Сплит чечевица с наружной обшивкой удален будет готовить быстрее, чем весь чечевицу, особенно те, что еще остались наружных кожных покровов.

Я посмотрел на несколько рецептов Мусака с чечевицей, и все они призывали к вареной чечевице. Так что чечевицу вы выберете, следуйте инструкции на упаковке или знание продукта.

Вся чечевица сохранит свою форму больше (хотя красные сорта не останусь целом), сплит чечевица распадется больше. Который вы выбираете, должен быть вопрос личных предпочтений.

+929
albciff 12 мар. 2012 г., 22:38:48

Я недавно сделал некоторые исследования на пару ножей я бы хотел купить, чтобы заменить один у меня дома, и я уже почти решил для Wusthof классический. Я также нашел вот эти очень недорогие ножи: http://www.knivesandtools.co.uk/en/pt/-eden-classic-damast-3-piece-knife-set.htm#tabbutton3

Они выглядят очень хорошо сделано, и я нашел несколько отзывов, все положительные. Я интересно, если кто-то из вас обладает этими и если сравнение Хенкельс / Wusthof можно сделать.

+909
rabidk 5 авг. 2018 г., 15:51:00

Стартеры, как правило, сохраняется на 100% гидратации. Это означает, что равные части воды и муки. Поэтому, в вашем случае, смешайте равные части воды и муки. Измерьте 1 чашку, и добавить его в смесь. Конечно, это будет означать, что все ваши стартер. Кроме того, кормите ваш стартер (равные части воды и муки) с большим, чем нужно, и пусть сидят на прилавке в течение ночи. Затем вы можете сохранить, чтобы использовать снова в следующий раз.

+901
crazzykayden555 24 февр. 2015 г., 11:54:29

Индийские рецепты, используя Майда или все назначения муки в самсу. Если на второй разница между двумя (как обсуждалось здесь - разница между Майда и муки), можно ли использовать "обычный" белая рафинированная мука, а не все-цель одна?

Уточню - я живу в стране (Израиль), где это не возможно, чтобы получить Майда. До сих пор я купил, что называется, универсальноая-применим мука для самсы, но на самом деле то, что продается здесь как "белая мука", похоже, подобные продукты питания (муки и 10.4% белка, в то время как белая мука и 10.5% белка, сходного калорий и жира значений). Причина, по которой я хотел бы использовать белую муку, потому что это 30% от цены муки.

+885
jtpereyda 26 июн. 2015 г., 12:39:42

Это противень, который тут проблема как это препятствует циркуляции воздуха в середину формы. Горячий воздух циркулирует вокруг снаружи, но он не может добраться до середины, так наружные вам за запеченные и внутренние-под выпечки. Меняется время выпечки или температуру не поможет.

Как для решения, у вас есть 2 варианта (других, чем духовка):

  1. Получите вспомогательную кастрюлю ниже, что позволяет циркуляции воздуха, вы можете купить листы сетки вместо печенья листов
  2. Вырезать на куски. Воздух не может хорошо циркулировать в центр большого листа, так что разрежьте его пополам и положите их врозь. Они, кажется, сделаны из силикона, поэтому нож будет идти через него не проблема. Если вы тщательно вырезать, вы не потеряете любой из форм, или вы можете вырезать через середину линии из них
+827
infernal90 6 апр. 2013 г., 14:24:32

Да, замешивая хорошо могут принести гораздо тверже результате, не будучи плотнее. Узнав, как сложно. Быстрее и с более простирания и сопротивления должны преподаваться и практикуется. Когда тесто сидит как задорно ягодицы на доске (а не хлюпик ребенка) вы взломали его.

Увеличение содержания соли также оказывает подтягивающий эффект, если рецепт позволяет.

+810
Mihail Malostanidis 10 мар. 2017 г., 11:18:02

А много уксуса в салат примет может помочь немного. Соль тоже, но ваше окно будет еще меньше. Очевидно, слишком много какого-либо из этих ингредиентов испортит салат.

В принципе, я надеялся на немного 'мариновать' эффект. Лук станет значительно менее острыми даже после засолки коротких. Поэтому я надеюсь, что разумное количество дополнительной соли и уксуса плюс время поможет.

Конечно, сделать побольше салата, добавляя больше все остальное-это ваш вариант самый безопасный, но я уверен, что вы уже думали об этом. Кроме того, только время поможет.

+772
NECing 17 дек. 2013 г., 0:16:28

Я согласен с людьми выше, что черные сжигали на части вовсе не проблема.

Однако если вы хотите, чтобы цвет бафф, я получил его обратно на один из моих случайно. У меня была пицца камень, который в основном жил в моей электрической духовке. В какой-то праздник или другой я сунул ему под нижнюю горелку духовки, и забыл.

Позже я побежал электрическая духовка цикл чистки собственной личности. Когда я открыла духовку-я был потрясен, увидев большой любитель цветной диск в нижней части духовки! Он был черный, так долго я не видел его, когда я вытащил градусник перед уборкой цикла и забыл его там.

Я не знаю, что это не сломает ваш большой зеленый яйцо сеттер плиты. Я использую вышеупомянутый камень для пиццы поверх моей, чтобы держать в BGE часть очистителя.

Я использовал этот метод несколько раз, чтобы очистить пицца камни и другие мысли были "разрушены' или "наконец-то опытный". Но с яйцом часть я предполагаю, что я бы не беспокоиться, что он может сломаться, и мне придется заменить его. Пицца камни стоят намного дешевле, чем большой зеленые части яйца.

+661
Steven Caufield 6 апр. 2019 г., 12:19:02

Первый пост! Я, как растут необычные фрукты, но я немного кулинарии новичок, особенно когда дело доходит до фруктов. Мы только что вырвали наших tzimbalo (caripense паслена) растений в течение сезона, и теперь у меня сотни этих маленьких фруктов и понятия не имею, что с ними делать.

Спелые tzimbalo сочные, супер сладкий и довольно терпкий. Я слышал, некоторые говорят, что у них есть послевкусие, напоминающее искусственный подсластитель, но я не считаю, что это правда -- опять же, я не могу вспомнить последний раз, когда я сознательно съела искусственный подсластитель. Я считаю, самые спелые из них сделать красивую закуску самостоятельно, но они так много пунша, я могу только съесть несколько за раз.

Недозрелые tzimbalo не много сладости и настолько Потрясный, что они не очень съедобные.

Tzimbalo harvest

Как вы можете видеть, есть много зеленого на мой урожай, и я не уверен, что эти плоды будут делать много пост-место созревания. (Tzimbalo занять крайне много времени, чтобы созреть, а мы точно не в их предпочтительную южноамериканского климата...)

Идеи, которые были предложены для меня включают чатни или джем. Я никогда не делал и интересно, если:

  1. В разной степени зрелости (или вообще по-спелости) будут проблемы
  2. Есть какие-то хитрости для созревания этих маленьких ребят
  3. Есть идеи, кроме джема или чатни, которые я должен рассмотреть

Административное примечание: Я знаю, что рецепт запросы не приветствуются, но я не думаю, что это именно так, поскольку:

  1. возникает вопрос о том, как (разной) степени зрелости влияет на кулинарное использование плодов и/или умение варить варенье вообще;
  2. представляется, что прецедент для размещения этого типа; и
  3. самый высокий проголосовал ответа в кулинарии использует принципы, подтверждает ее действительность, так как мой поиск в Интернете, оказалось ровно ноль рецепты и, насколько мне известно плод не доступен в супермаркетах США.

Заранее спасибо за ваши идеи!

+548
DeAndre Jackson 22 мар. 2011 г., 22:49:02

Я использую коричневый обед сумки с оливковым оливковое масло. Он работает хорошо и добавляет аромат.

+529
Twistedmetal 13 мар. 2012 г., 7:22:29

Китайская женщина, которая работает в ресторане место поставки вывел меня на "густой соус" это меласса-как соус, который придает рису насыщенный коричневый цвет. Немного проходит долгий путь. Он может быть найден в восточных магазинах.

+510
POMLS2018 17 февр. 2015 г., 15:36:58

У меня есть состояние, известное как hyposmia, или снижение обоняния. Например, я не могу запах цветов если я в пределах 1" от центров, но я чувствую запах бекона версту (кто может?), и счетчик духи перегар, что является подавляющим.

Я тоже очень люблю готовить, но я не лучше, чем последователь рецепт как обоняние влияет и уменьшает мое чувство вкуса. В результате, каждый раз, когда я отклоняться или создать самостоятельно, результат, как правило, сообщается, что под сильным или более опытным, хотя это является на вкус хорошо для меня.

Есть известные методы, чтобы компенсировать hyposmia и изменение вкуса при приготовлении пищи? (Я читал про известный шеф-повар, который имеет чувство вкуса, но имя ускользает от меня).

+490
gotonode 18 апр. 2019 г., 1:42:03

Я использую три:

  • Нож шеф-повара - острым, прямым лезвием
  • Нож для хлеба
  • Иногда зазубренный нож для жесткой овощей

Но потом я вегетарианка, поэтому мне не нужно резать мясо.

+477
user2974706 28 февр. 2013 г., 14:05:56

Это зависит от того, в каком магазине вы покупаете макароны, и какие макароны они могут предложить (есть как минимум 2 магазина здесь, в Брюгге, которые делают лучше макароны, чем кто-либо когда-либо смог бы сделать, но "в природе", люди не имеют такой роскоши).

Ну, и конечно, если вы любите готовить, делая это самостоятельно может быть более весело, конечно, особенно если вы любите экспериментировать. ;)

+466
user44907 20 дек. 2011 г., 16:47:38

Я сделала драники и картофельные латкес много раз и они вышли вполне съедобными. Тем не менее, они очень мягкие, иногда легко развалиться, и очень сырой чувствую. Вот примерно как я их делаю:

  • Я очистить и нарезать примерно на четыре картошки. Затем я использую мой пищевыми продуктами ниндзя, чтобы нарезать их примерно в мякоти.
  • Я тяну лопастей, и смешать в мелко нарезанный лук, несколько столовых ложек муки (или мацу), два яйца, чайную ложку или столько разрыхлителя и немного соли. (Я помню этот рецепт по памяти, поэтому извиняюсь за отсутствие деталей.
  • Я смешиваю венчиком тесто, пока оно не имеет приблизительные консистенции блинного теста, хотя он оказался немного беременна из-за картошки и лука.
  • Я нагрейте сковороду с 1/4" рапсового масла, и использовать половник, чтобы сделать примерно 2-3" блины, готовить в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока края не золотисто-коричневого цвета.
  • Я готовые блины на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать часть масла.

Какие факторы в рецепте или приготовлении может производить лучше, хрустящей, упругой Дерун?

+393
Ali Awan 23 сент. 2010 г., 22:31:22

У меня есть рецепт, который я пытаюсь сделать, но это требует регулярного желтой кукурузной муки. У меня само растет желтая кукуруза смешайте муку, так вот вопрос как мне сделать рецепт получится? Он призывает

  • 3 стакана муки
  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 ст. л. разрыхлителя
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана молока
  • 3 дополнительных больших яйца
  • 2 палочки сливочного масла

Он также призывает к халапеньо, сыром чеддер и зеленым луком.

+393
Rob Ray 2 мая 2018 г., 19:47:46

Когда я был молод, мои родители хотели положить овощ в нашей обжаривают, что они называют Ворчестер. Недавно я узнал, что это на самом деле не существует, поэтому я пытаюсь определить, что они кормили меня. Моя подруга думает, что они могли быть различных редьки.

Я к сожалению не помню из сырых овощей, когда обжаренные он был белый диск размером с четвертак. Он был очень однородный размер и цвет, нет ядра, как вы увидите в Пастернак. Они были немного хрустящими, как сырое яблоко. Вкус был довольно уникальным, я не могу сравнить его ни к чему, но это было очень мягким вкусом.

Любые идеи, что они были?

+366
user21917 15 мая 2014 г., 1:51:04

Я хочу сделать мои собственные марлю, чтобы помочь сделать панира. Есть любой тип ткани, я должен избегать или каких-либо других подводных камней избегать? Я могу использовать только общие хлопка и будет ли это эффективно, позволяя сыворотки вытечет из творога?

+346
user64759 4 янв. 2017 г., 4:27:18

"Мариновать соль" продается, главным отличием которой является отсутствие йода и предотвращающего слипание агентов. В противослеживающая может омрачить мариновать жидким, но не должно повлиять на вкус. Йод может придать немного горький привкус, и некоторые источники говорят, может "реагировать отрицательно с некоторыми пищевыми продуктами".

Я никогда не заметил разницу между вкусом поваренной солью и кашрут/травления соли, но, видимо, другие могут. В любом случае, отличия довольно незначительные. Я бы порекомендовал инвестировать в некоторые кошерной соли (он дешевый) и используя то, что на месте из обычной поваренной соли. Посмотрим, почему некоторые рецепты рекомендуют соли?

+329
Harman Ladd 23 июл. 2016 г., 18:21:23

Лего работать, потому что материал является эластичным и прочным, и они конструированы для того чтобы воспользоваться такой - то "выступы" на кирпич может быть принужден в полость в нижней части другой звуковой оснастки. Более того, если вы посмотрите в нижней части кирпича, вы увидите различные сооружения, построенные в кирпич, чтобы укрепить форму произведения, и держать его под достаточно напряжения для того чтобы держать другой кирпич, подключенных к ней.

Торт имеет две проблемы -

1) это не очень упругие или жесткие, сделанные из торта. 2) он не может быть спроектирован, чтобы сохранить свою форму, как торт по необходимости гораздо толще стены. 3) он будет выпекать в непредсказуемую форму, даже в форму - вам нужно будет обрезать и вырезать дупла для утолщениями внизу.

Вы будете полагаться на грубую трения, чтобы удержать куски вместе, и... И... и... проехали. Я вижу, что вы действительно хотите построить Лего торт. Есть на него.

+319
SpeedyG 1 дек. 2019 г., 14:11:54

ИМО только хорошее конвекционная микроволновая печь может заменить обычная духовка. Они не дешевые, но я часто использую мои, а не разогревать большую духовку для чего-то мелкого *. Жара многовато сверху для какой выпечки, такие как высокие торты, но это нормально для большинства вещей, и есть обходные пути, как подогревать с камень для пиццы или покрыть пирог фольгой.

У меня есть два конвекция микроволны (как Панасоник) потому что это мой основной вариант приготовления в машине, когда у меня есть электрический контакт. Мне так понравилось, я получил один для дома.

Самый большой недостаток может быть незнание - ваши гости могут бороться, чтобы использовать правильное сочетание параметров и аксессуары/кухни. Они также достаточно малы, поэтому вы не будете готовить жаркое на ужин в один.


* комбинация режиме тоже очень хорошо для некоторых вещей, но займет немного привыкнуть

+242
rgv 27 нояб. 2013 г., 3:10:58

Небольшую кастрюлю на большой горелке расходуется много тепла. Некоторые могут быть соединены в кастрюлю, но многое пойдет в комнату (так что не пропадут полностью). Это может привести к повреждению ручки, особенно с чем-то низким, как в сковороде, так как это тепло излучается в основном (стекло предназначено для поглощения очень мало). Внутренняя горелка может быть намного слабее, чем внешний, что даже малую толику власти внешних значительный рост по сравнению с внутренней. Я, кажется, припоминаю, используя один с 600 Вт 1200 Вт внутреннее и наружное - если даже на 1/4 мощности наружного пошел в банк, это может быть 50% больше тепла. Спецификации для твоего не ходи в достаточно подробно, но похоже, что внутренний может быть 1200W и внешней 1800ВТ, поэтому не так заметна, как мой пример, но он по-прежнему имеет значение. Как тепло сияет, тепло будет поступать сторон на сковороде, способствующих быстрее, если не очень эффективно, отопление.

Но когда вам говорят "готовить быстро", как вы измеряете cookedness? Это показатель уменьшения в объеме (что бы шкала с мощность, потребляемая в хорошем приближении)? Или это субъективное сделано-Несс (который имеет больше общего с течением времени-по температуре, поэтому достаточно сильно влияет то, как быстро он достигает температуры). Приходя до кипения быстрее означает, что вы могли использовать оба, пока не закипит, затем тушить, используя только внутреннее кольцо (если она не закончена, когда он впервые доходит до кипения). Это, вероятно, будет более заметным, если вы начинаете от холода, в качестве дополнительного питания внешнего будет охватывать некоторые потери в разогрев окружающих частей печи.

+156
digonalha 27 апр. 2018 г., 7:37:36

Тмин используется чаще всего земле, да.

Вы можете, если вы предпочитаете—и в качестве общего в индийской и других кухонь—жарить его первым, пока он не благоухает (минуту или две в сухой сковородке на среднем огне).

Затем размолоть их в дробилке специи или ступку и пестик.

+78
Fantasy For Fun 2 янв. 2011 г., 8:04:41

На днях кто-то рад меня чучело Gougere. Заметь, я сделал эти деликатесы хотя бы 50 раз, я так и не разобрался как засунуть их не губит корочкой, слоеном, или без слоеного plosions.

Вопрос в том, как это возможно, чтобы наполнить эти чертовы штуки, с мокрыми, смешно., или целые объекты без ущерба для слоеного или коры

+41
statictype 4 нояб. 2016 г., 10:57:54

Я готовлю жареную курицу. Я вроде следующий рецепт, который добавляется 1 столовая ложка соли и других приправ к Простоквашино, чтобы замариновать курицу, а затем добавляют 1 чайную ложку соли и других приправ к посыпанную мукой.

ОМГ! Я выхожу из соли. Но, благодаря хорошо друг, у меня есть большой контейнер Тони Chacherere оригинальной креольский приправа. Он имеет все специи, что мой рецепт требует, в нем также содержится соль.

Я уверен, что специй будет хорошо в любом соотношении я в конечном итоге с (моя цель-просто жареная курица), но я хочу хотя бы приблизиться к "правильному" уровню соли (приведение и дноуглубительные работы? Будучи далеко с моей соли может быть очень плохо).

Так как я могу идти об определении того, сколько приправы смесь использовать? Остальные ингредиенты не так много вопрос, но я хочу знать, что мой уровень соли будет в порядке.

+13
linaZh 11 авг. 2017 г., 7:57:50

Показать вопросы с тегом