Я готовлю рагу из говядины в crockpot и случайно положить немного муки в начале не конец

Я готовлю рагу из говядины в пароварку, и вместо того, чтобы добавить немного муки в конце я случайно добавил его в начале. Что мне делать чтобы исправить это? Это беспорядок тушить? Дополнительно бульоном, чтобы он только не утолщаются и готовят хорошо?

+464
Reinard Dt 27 авг. 2018 г., 4:22:21
28 ответов

Итак, есть несколько причин специй кляксах. В основном потому, что они были подвержены "элементы" вашей кухни. Ни влаги, слишком много тепла, и т. д. Например, если вы пожать вашу специй диспенсеры над горячей сковороде пар будет сделать в комок и оставшуюся часть.

Вы, возможно, захотите рассмотреть возможность получения меньшего контейнеры для специй, чтобы избежать их срок годности сокращается под воздействием (хотя я знаю тех, объемной кажется таким привлекательным в долгосрочной перспективе это вредит больше, чем помогает), смешивая специи в отдельной миске перед приготовлением, чтобы не держать контейнеры/открытым в течение длительных периодов времени, запечатывая их в герметичных контейнерах, когда вы их не используете (в этом случае может потребоваться избавление от емкости они бывают), и убедившись, что они хранятся в прохладных сухих местах.

Сухие специи также, как правило, начинают терять аромат довольно быстро (типа спайс и как это засохшая определит тариф "загнивающего вкус"). Не потому что они плохие и нет проблема безопасности пищевых продуктов может не вкус, как вы ожидаете. Я слышал, некоторые говорят о замораживании специй, чтобы сохранить их подольше, но я никогда не видела науки за ней, поэтому я не могу быть уверен.

+998
gigabyte 03 февр. '09 в 4:24

Попробовать майонез (ака "Майо" в американском английском). Я использую Хеллмана, который я считаю лучшим качеством.

Когда делает бутерброд, сначала намазывать майонез на бутерброд хлеб, который вы используете, перед добавлением мяса. Я бы предложил начиная с немного майонеза - то увеличить количество майонеза на свой вкус.

Я надеюсь, что эта информация поможет вам найти, что "сливочные" консистенции, что вы пытаетесь дублировать в твои сэндвичи.

+910
user252430 18 авг. 2010 г., 8:44:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Приготовление вина имеют дополнительных консервантов, поэтому они останутся хорошими дольше, хотя вы, вероятно, следует поставить его в холодильник.

Обзоры / дублирую вопрос: Как долго можно хранить вино в кулинарии?

+903
harpa413 9 мар. 2014 г., 2:29:29

Я надеюсь, что это помогает, попробуйте нарубить целый пучок сельдерея, это, кажется, поглощают горький и nutralize вкус, он работал для меня, когда я сделал базу для риса с гораздо menthi индийская пряность и горечь была невыносимая, он работал для меня, и я надеюсь, что это поможет вам! Я также добавил немного vinagar и сахар.

+856
Peter Dietz 8 окт. 2018 г., 15:21:34

Я прочитал статью о азиатской кухне с участием термос, так что я был глядя на некоторые приемы, участвующих в готовить с ним.

+839
mjturner 21 авг. 2016 г., 16:49:25

По данным Молочного Австралия, Австралийская Ассоциация индустрии (курсив):

Чеддер Классификации

  • Мягкий Чеддер - созревает от одного до трех месяцев.
  • Полу-созревает - созревает от трех до шести месяцев.
  • Созрел или вкусно - созревает в течение шести до 12 месяцев.
  • Урожай - созревает в течение 12 до 24 месяцев.
+783
Sadee 1 авг. 2017 г., 11:37:18

Я делаю традиционные немецкие крендели с щелоком ванна, но крендели, как правило, пекут на противнях. Я пробовал несколько различных видов лотков, все с менее чем идеальных результатов.

  • Антипригарные покрытия фактически прилипли ко дну мои крендели и вам сдернули лотки.
  • Некоторые сковороды без покрытия заметно реагировать с раствором щелочи, т. е. клокотать. К сожалению, я не уверен, что металл этот Пан был сделан из. С другой стороны, крендельки палку меньше.
  • Вощеная бумага прилипает до такой степени, что мне придется его отрезать.

Я хотел бы найти решение, которое мешает моей кренделей от прилипания и проглатывания любого тефлона, металла или бумаги.

+752
Spilberg94 15 нояб. 2015 г., 12:12:31

С точки зрения науки, это не температура, до которой вам установить осушитель, который важен, но процент воды , оставшейся в обезвоженной пищи, которая будет контролировать его срок годности (наряду с другими факторами). Дегидратор температурных воздействий, вместо того, чтобы, как долго он будет принимать пищу обезвоживает, и качество продукта (сколько приготовленный вкус, например, еда поднимает).

По-прежнему, дома обезвоженная пища не рекомендуется для длительного сохранения. Они рекомендуют вяленое мясо, например, проводится при комнатной температуре в течение не более двух недель, плоды могут быть проведены до шести месяцев до года.

Это потому, что совершенный контроль качества и сильного обезвоживания трудно добиться с помощью домашнего оборудования типа.

Национальный центр для домашнего консервирования пищевых продуктов руководство к обезвоживанию, которая связывает несколько в доме и университета поддержали статьи о домашней обезвоживания.

+745
Satira 12 дек. 2017 г., 9:09:59

Лосось-это очень сильный аромат, чтобы противостоять перец. Так ваше блюдо будет отличаться с треской; только этот тест делает он и, видя, если вам понравится.

+717
Rune Noah Johnsen 20 окт. 2015 г., 13:20:27

Базовый рецепт для моей шпинатный пирог (грубая рецепта у меня нет книги)

  • 500г шпината
  • 250г сыра Фета
  • 250г сыра Чеддер
  • 1 пучок весеннего лука
  • 1.5 - 3 яйца (для скрепления)

Запеченные на 2 большие пироги, сделанные с фило. Готовила при 180-200С.

Изначально я хотел сделать это с помощью кулинарии свежий шпинат в воде, затем тщательно высушить с помощью бумажного полотенца, и в сочетании с жареным луком.

Однако свежий шпинат был слишком дорогим, поэтому я усовершенствовал его. Изменение замороженных, которые я бы поставил в микроволновую печь, затем, пока он размораживал, я нарезала лук и положить их в печь с ней. Я бы не слить ни чего просто сочетать с другими ингредиентами (в той же миске я вскипятил его в даже!) Это было здорово, она сделала вкусный пирог и минимум усилий.
Вы не почувствуете разницу.

Однако я хотел, чтобы сделать его более наполнения. так я пробовал добавлять картофель, он был хорошим и очень сытным. Однако, моя семья думала, что он был менее полон шпинатом и сыром фета добро.
Поэтому мой следующий подход был в двойном размере из шпината и сыра.
Это вкусное и, как ожидается, каждый кусочек в два раза в качестве начинки.
Я пробовала дважды, и оба раза он оказался сырым на дне.


Что я могу сделать об этом? Это вопрос отжатия воды из размороженного шпината? Или есть другая хитрость, как вырезать отверстие в верхней части теста, чтобы выпустить пар, пока он готовит.

+667
Louis K 9 авг. 2017 г., 23:08:31

Я пытаюсь есть здоровую меньше обработанных продуктов, и я довольно умный парень, начнем с этого. Но я не могу понять это за жизнь мне, почему ягоды так дорого? Я люблю такие вещи, как ягоды ежевики и черники, но я чуть не подавился, когда я вижу их цену в магазине. Почему ягоды дорогой?

+633
patrick PJ mele 7 янв. 2017 г., 14:42:19

Я думаю, вы должны увеличить количество аромата (более звездчатого аниса и др.). Также можно больше рассола. Какой процент соли вы используете 2-3% должны это делать (это 20-30 грамм на литр)?

+545
Andrei Lacierda 16 июн. 2015 г., 20:03:54

Оптимальный диапазон температур для хранения скоропортящихся продуктов составляет от 3 до 5 °C (от 37 до 41 °С).

Я заметил, что существуют различия в температуре внутри холодильника. Мне кажется, что верх немного холоднее, чем внизу, я не знаю, почему. Я держу свой салат и помидоры в нижней части, в противном случае они будут немного замороженные (как сказал zanlok).

Так что то, что быстро портится (например, мясо) выходить в топ.

Другое дело (что я узнал на дом М. Д.): Не кладите молоко в дверь. Температура там колебалась больше, поэтому молоко становится кислым, более быстро, чем если бы вы поместили его в холодильник.

+499
user42306 16 окт. 2018 г., 12:26:57

Это может показаться сумасшедшим, но в стороне от ТиДжея и цельные продукты, попробовать пирс 1. Однажды я купила гигантские осколки фор-и-концов есть шоколад, и шоколад приходили отовсюду, как и следовало ожидать. Не уверен, что они все равно делают это, но всегда есть шанс. :)

+475
Zac Cannon 25 авг. 2015 г., 10:56:59

Специи являются растительные продукты, которые добавляют аромат к еде. Это в основном фрукты/семена (горчица, тмин, мак, кориандр, фенхель, перец), корнеплоды (куркума, имбирь), кора (корица) и цветочные почки (гвоздика). Если он используется как приправа к пище, и это листовые и зеленый это трава, в противном случае это пряность.

Специи часто сушат, чтобы сохранить их и концентрировать свой вкус. Они могут быть использованы полностью или землю. Молотые специи просто весь спайс превратился в порошок. Цельные специи сохранить их аромат дольше, чем на земле, но и молотые специи легче готовить, так как они занимают меньше времени на вкус, чтобы идти в пищу.

+463
Bendihossan 16 апр. 2014 г., 21:19:39

Я делаю маринованный лук в течение многих лет без проблем. Я недавно купил заранее очищенный лук и найти, что в районе мариновки, лука шипение в банку.

Почему это - лук выглядеть свежей и здоровой?

+462
Myrnadupee 30 июн. 2016 г., 18:28:10

Если вы действительно в спешке, то вы не можете бить микроволновая печь. Это может разморозить немного неровно, но если вы планируете жарить или что-то, затем, что будет заботиться о выравниваю.

Микроволновой печи является совершенно безопасным, а главное о продовольственной безопасности здесь не позволяет мясо, чтобы сидеть в "опасную зону" (в основном более чем на несколько градусов выше нуля) в течение очень долгого времени, и если это только размораживать на 5-10 минут в микроволновку, то это совершенно безопасно. Просто убедитесь, что вы готовить его сразу после.

+448
Tony Yu 4 июл. 2016 г., 2:31:13

Есть существенные различия между двумя.

Белого перца производится с поспевшими перец, а черный перец не. Белый перец имеет более пряный вкус, и она может иметь запах, если это не хорошо просушена, поскольку, при производстве белого перца, его выдерживают в воде в течение многих дней, чтобы облегчить удаление наружного слоя.

+433
muamaja 26 февр. 2014 г., 13:17:21

Вы можете сделать метод any1, чтобы преодолеть эту проблему

Разброс немного больше муки на макаронные изделия, его форма в гнезда и дайте ему высохнуть в течение еще 10 до 20 минут, она должна чувствовать себя немного сухой, но не ломкий. Как приготовить пасту сразу или накройте противень плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике в течение 2-3 часов

Смешать, пока тесто отходит от краев чаши. Если тесто слишком сухое, оно не образует шар. Смочить тесто, добавить 1 чайную ложку воды. Если оно слишком липкое, добавьте 1 чайную ложку муки.

+256
Preethi 31 мар. 2015 г., 10:58:26

Ты все перепутал! Если вы удаления глазури, чтобы сделать Пан соус, стейк должен быть последним, что приготовлено. Это центральное блюдо и самая дорогая часть, и не должен есть шанс замерзнуть, пока вы готовите другие части. Экономия уборки на одной кастрюльке не стоит есть холодный стейк.

Вы должны использовать нержавеющий или чугунный для этого. А другим коснуться, тефлон не безопасен для прижигание, и быстрая смена температур разрушит его.

Вот как сделать вещи:

  1. Жульен лук пассируют, подготовить и замерить шток, обрезать жир от стейка, нарезать или бабочки, это в случае необходимости (это ваша режиссура месте).
  2. Начать подогревать сотейнике на лук
  3. Начала растапливаю масло в кастрюле для ру
  4. Готовить ру и пассеруйте лук в то же время, затем добавьте запас на ру, венчик и сезон
  5. Перенести лук в миску, накрыть, чтобы сохранить тепло, и начинают разогрейте сковороду для жгучая стейк
  6. Готовить стейк в то время как отделка соусом, а затем остальные его соответствующим образом
  7. Плиты стейк, гарнир, соус, и подавайте

Кроме того, здесь есть и другой подход:

  1. Режиссура место (преп ингредиенты, при необходимости предварительно их измерения)
  2. Приготовить соус заранее, отложить или держать горячими. Или даже сделать это накануне и разогреть его. Это соус на основе соуса; оно не портится в холодильнике, и будет красиво разогреть.
  3. Соте лук. Или, предварительно карамелизировать лук, и просто разогреть их кратко и добавить.
  4. Готовить стейк
  5. Тарелка, соус, служить

И, наконец, deglazed Пан соус Способ

  1. Режиссура месте
  2. Припущенным луком. Отложите в миску (или на тарелку)
  3. Готовить стейк
  4. Бросить сливки или красное вино в кастрюлю и гасим, активно очищая с ложкой и помешивая, как он энергично кипит
  5. Быстро этот сезон, и бросить в лук, несколько щепоток петрушки, перец, соль, чеснок, красный перец, плюс по желанию тимьян
  6. Поздравляю, теперь у вас есть кастрюлю соусом с луком, чтобы бросить на ваш стейк

На профессиональной кухне, вы бы свой лук, предварительно обжаренные или коптите или солите в то же время как стейк, а ваш соус будет подготовлен оптом, заранее. Вам остается лишь приготовить стейк и кратко жары или сезона две другие части.

+148
APS Dhillon 8 мая 2017 г., 18:37:42

как увеличить срок годности соуса бешамель и каков реальный срок годности белым соусом?

+109
Eray Tuncer 29 янв. 2015 г., 2:56:49

Некоторые коммунальные предприятия или запуск программ приготовления пищи переработки нефти. Они либо есть барабан, чтобы залить масло В, или шкаф, чтобы довезти бутылку. Если нет программы в вашем районе, Мусорка-это лучший вариант.

Вы никогда не должны сбрасывать масло в канализацию, так как это может вызвать неприятные запахи и обратно-окон в вашем доме и канализационную систему сбора.

Вы можете узнать о программе в Hillsborough County, Флорида, посетив: www.hillsboroughcounty.org/core

+107
Fazliza Md Zin aremell 28 дек. 2015 г., 6:28:57

Что-то вы могли хотеть рассматривать использовать тесто, которое у вас есть и хлеб ваши кольца и положить на пергаментную бумагу (не касаясь друг друга) и заморозить. Как только заморожены, они могут быть объединены. Они могут быть жареные замороженные. Мы сделали это в ресторане отеля и были отличные результаты. Делая это, вы можете подготовить только количество яичной смеси по мере необходимости.

Я поделюсь с вами рецептом, что даже не использовать яйца или молоко. С помощью ломтерезки нарезать лук тонкой и положить в ледяную воду. Бросить кольца в приправленной муке и обжарить. Легко, и довольно хорошо. Вам придется экспериментировать на сухарях, если вы чувствуете, что вы действительно хотите делать.

+97
JackAttack 27 июл. 2016 г., 15:35:49

Если у вас есть тиски, есть очень простой способ. Во-первых, заморозить орехов в течение часа или двух. Затем положить их в тиски и сожмите гайку на концах. Поворачивая тиски ручки позволяют точно, удельное давление на оболочку, избегая повреждения семян. Я сделал 1 фунт мешок в 10 минут.

+70
z8080 15 мая 2018 г., 17:30:33

Я не думаю, что они поймали здесь на всех, профессиональная кухня или любитель. Ближайший вещь, которую вы получаете здесь-это срез мяса на Делис, который отметил ЦУР.

+63
Andreas Rejbrand 13 мар. 2017 г., 2:59:47

"Нечеткая логика" является формой математики, изобретенную профессором Лотфи Заде из Калифорнийского университета в Беркли в 1970 году. Вкратце, суть этого процесса и инструмент ошибка, которая функционирует в ситуациях, где точная математика не может. Например, единственный способ, чтобы узнать, сколько пара для создания в паровоз, взбирающийся на холм, чтобы добавить топлива, пока у вас есть немного больше пара, чем требуется. Затем, уменьшает топлива до точки, где пара является недостаточной.

Он представляет собой итерационную процедуру, которая может быть применена также и к другим ситуациям. Рассмотрим ускорение кабины лифта в высотном здании. Лифта не знаю точный вес своего груза. Но, хочется, чтобы ускорение было как можно большим, чтобы получить груз на самый верхний этаж без физического дискомфорта.

Такая же проблема, как паровой двигатель. Один увеличивает ток к электродвигателю до тех пор, пока акселерометр регистрирует дискомфорт. Затем чуть отступает. Эта итерационная процедура применяется к каждой нагрузке от пассажиров, полный пассажиров, чтобы гарантировать быстрый удобный вертикальной скорости.

И так с рисоварки. Количество тепла, приложенный к чаше зависит от количества риса и воды в чаше. Как в воду уменьшается на отпарном, требуется меньше тепла. Варьируя нагреватель для поддержания правильной температуры через процесс приготовления пищи может легко быть сделано путем проб и ошибок - нечеткой математики.

Этот процесс может также применяться для объединения данных с ошибками в таблице, чтобы доставить ответ---как взвешенная сумма столбца с ошибкой ... что представляет собой смету всех ошибок, в клетках идет в сумму (Fuzzi из-логические таблицы).

+50
Vineeta Khatuja 15 мар. 2012 г., 18:56:50

Я слышал, что есть два метода для развития дрожжей: в мороз (что делает тесто вкуснее) и теплые места (дает развиваться быстрее). Я также слышал, что я должен использовать сахар для того чтобы активировать его и какое-то упоминание соли, хотя я понятия не имею, с какой целью. Как давать дрожжи лучшие условия для развития? Неужели те, зависят ли дрожжи сухие?

+40
Rusty Gardner 9 июн. 2013 г., 17:38:43

Большинство тортов вызов как для физических, разрыхлить, который осуществляется методом сбивания сливок жиров и сахара, а также химические leaveners (разрыхлитель или подобные). Это необходимо. Почему я не могу просто использовать разрыхлитель?

+21
Samantha Eason 25 авг. 2019 г., 9:57:20

Показать вопросы с тегом